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segunda-feira, 10 de outubro de 2016

Bolo Formigueiro

Mais uma receita gostosa aqui no Blog!
De um Bolo Formigueiro que ficou delicioso e bem fofinho!


Ingredientes:
02 xícaras de açúcar
03 xícaras de farinha de trigo
04 colheres de margarina
03 ovos
01 e 1/2 xícara de leite
01 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó
granulado a gosto

Preparo:
Bata as claras em neve e reserve.
Misture as gemas, a margarina e o açúcar até obter uma massa homogênea.
Acrescente o leite e a farinha de trigo aos poucos sem parar de bater.
Por último, adicione as claras em neve e o fermento.
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
Asse em forno médio por 40 minutos.

Gente, o bolo fica uma delícia viu! Receita aprovada!!! =)

domingo, 9 de outubro de 2016

Esmalte Vermelho Paixão - linha Nailwear Pro+ da AVON

Adoro vermelho nas unhas! E esse tom é o que eu mais gosto! ♥


Duas camadas de esmalte e minhas unhas ficaram com um belo acabamento!


Adoro esse tom de vermelho! Sou apaixonada por esse tom!!!


Esse brilho todo ficou por conta do Top Coat que eu usei...



E aí meninas?! Gostaram?!

sábado, 8 de outubro de 2016

O que comer no Café da Manhã?

Muitas pessoas não dão importância para esta refeição, mas os especialistas reforçam que a alimentação adequada pela manhã influencia e muito a saúde, inclusive a disposição e a relação com a balança.

A refeição adequada da manhã pode ajudar na prevenção contra a obesidade e diabetes.

Mas você sabe o que comer nesta hora do dia?

- FRUTAS:
As frutas podem ser bem diversificadas e pode ser qualquer tipo, desde que não haja acompanhamentos.


- SUCOS:
Os sucos devem ser naturais ou de polpa sem açúcar. Os sucos de caixinha não são recomendados porque tem muito açúcar, exceto os de soja. Os sucos naturais devem ser feitos na hora para se aproveitar melhor as vitaminas.


- DERIVADOS DO LEITE:
É recomendado consumir três porções diárias de leite e/ou derivados. Para o café da manhã dê preferência para o menor teor de gordura.


- CAFÉ PRETO:
Pode - se consumir café preto, uma xícara é tolerável, mas é preciso ficar de olho na quantidade de açúcar.


- PÃES:
Dê preferência aos pães light e integrais.


- FRIOS:
É preciso moderação. o consumo deve ser controlado, feito umas duas vezes por semana. Escolha o que tem menos quantidade de gordura.


- CEREAIS:
São ricos em fibras. Deve - se consumir duas colheres por dia.