Pesquise aqui!

segunda-feira, 22 de agosto de 2016

Bolo Recheado - Chocolate com Morangos


Fiz essa delícia de Bolo Recheado no domingo de Dia dos Pais!
Imaginem algo gostoso! Ficou bem melhor do que eu esperava!!!

Ingredientes:
- Dois pacotes de bolo pronto
- Quatro bandejas de morangos
- Uma lata de leite condensado
- Mesma medida de leite
- Uma caixa de creme de leite
- Duas colheres de amido de milho
- Uma xícara de açúcar
- Uma xícara de água
- Cravo e Canela em pó à gosto

O bolo eu fiz com Bolo Pronto mesmo. É o único que eu consigo acertar! Usei dois pacotinhos.
Fiz o bolo normalmente, como indicado na embalagem. Depois de assado e frio, tirei da forma e dividi em duas camadas.
Enquanto o bolo assava, eu fiz o creme. Coloquei uma lata de leite condensado, a mesma medida de leite, uma caixa de creme de leite, e duas colheres de sopa de amido de milho dissolvidos em um pouquinho de água. Coloquei tudo para ferver, mexendo sempre até engrossar.
Depois, fiz a calda de morangos. Com duas bandejas de morangos, uma xícara de água e uma de açúcar. Coloquei tudo para ferver e fui mexendo de vez em quando. Coloquei um pouquinho de canela em pó e cravo da índia para dar um sabor especial. Quando estava quase virando uma geleia, desliguei o fogo e deixei esfriar.

A montagem é a seguinte:
Uma das camadas do bolo.
Creme.
Morangos picados.
A outra camada do bolo.
A geleia de morango.

Gente, fica uma delícia! Não ficou enjoativo.
Geladinho então... Nossa!!!!
Dieta NUNCA MAIS! 


Assim ele ficou por dentro... Foi um dos bolos mais gostosos que eu já fiz!

4 comentários:

  1. Bom dia querida.
    Só de olhar dá água na boca, tentação, rs...
    Beijinh♥
    Raquel Fraga
    http://ateliedemimosdaquelsfs.blogspot.com.br

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Pois é Raquel! No meu trabalho vieram pedir pra eu fazer pra levar lá... Porque só a foto ficou delicinha! hehehehe

      Beeijo

      Excluir